Сделать пожертвование

Друзья!

"ЯБЛОКО"— это партия, существующая на добровольные пожертвования своих сторонников. Если Вы разделяете наши цели и программу, позитивно оцениваете работу нашей партии и хотите превращения России в страну, где власть подчинена гражданам, где отсутствует чиновный произвол и коррупция и где люди социально защищены, поддержите"ЯБЛОКО", перечислив добровольное пожертвование на наш счёт.

Вы можете перевести любую сумму на счёт Петербургского "ЯБЛОКА" в любом отделении Сбербанка России. При себе обязательно нужно иметь паспорт, так как оператор должен будет переписать ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, серию и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт, сведения о российском гражданстве. Согласно Федеральному Закону «О политических партиях» № 95-ФЗ пожертвования возможны только от граждан Российской Федерации, достигших 18 лет.

СКАЧАТЬ КВИТАНЦИЮ

Вы также можете сделать пожертвование наличными деньгами в кассу Петербургского «ЯБЛОКА» (Шпалерная ул., д. 13). В этом случае максимальная сумма пожертвования от одного лица за год не может превышать 4330 рублей согласно Федеральному Закону «О политических партиях». При приёме наличных денежных средств нам потребуется переписать данные Вашего паспорта.

Если Вы хотите сделать пожертвование от юридического лица, сделать это можно путём перечисления денежных средств безналичным расчётом. При этом юридическое лицо должно быть резидентом Российской Федерации и существовать как минимум 1 год на момент совершения пожертвования. Федеральный Закон «О политических партиях» предусматривает и некоторые другие ограничения.

Наши реквизиты:

Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

Р/счет № 40703810455230110730

в дополнительном офисе № 9055/01726 Северо-Западного Банка Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург

Корр/счет № 30101810500000000653

БИК 044030653

наименование платежа: добровольное пожертвование на уставную деятельность

Будем благодарны за любую поддержку работы Петербургского "ЯБЛОКА"!