Росбалт_Амосов_Шлосберг

На пресс-конференции "Партия "Яблоко" на выборах-2016", прошедшей 27 апреля, председатели региональных отделений партии Лев Шлосберг и Михаил Амосов вместе с бывшим парнасовцем Сергеем Гуляевым поделились своими планами на грядущую выборную кампанию.
ГоловТВ2

Член Бюро «ЯБЛОКА» и сопредседатель Союза потребителей России Анатолий Голов принял участие в телепередаче 5-го канала «Открытая студия». В прямом эфире эксперты, юристы, чиновники и депутаты обсуждали ситуацию, сложившуюся в России с невыплатами заработной платы.
Амосов тв

Председатель Петербургского "ЯБЛОКА" высказал свое мнение по "прямой линии" с Владимиром Путиным и ежегодному отчету губернатора Санкт-Петербурга перед Законодательным собранием.
Ласкателева_партбюро

11 апреля член бюро регионального совета Петербургского "ЯБЛОКА" Ирина Ласкателева приняла участие в очередном выпуске программы "Партбюро" на телеканале "Санкт-Петербург".
Голов студия

Член Бюро «ЯБЛОКА» и сопредседатель Союза потребителей России Анатолий ГОлов принял участие в телепередаче 5-го канала «Открытая студия». В прямом эфире эксперты, врачи и представители компаний-производителей обсуждали инициативу депутатов Госдумы от фракции ЛДПР, настаивающих на введении государственной монополии на алкоголь и лекарства.
Голов студия

10 февраля Анатолий Голов, член Бюро партии «Яблоко» и сопредседатель Союза потребителей России, принял участие в передаче «Точка равновесия» радио «Эхо Петербурга». Темой программы стали акцизы на продовольствие - пальмовое масло, сладкую газировку и другие «вредные» продукты.
Амосов тв2

Глава Петербургского "ЯБЛОКА" высказал свое мнение по внесенному в Законодательное собрание законопроекту о выборах.
Кадыров_яблоко

В Петербурге активисты "Молодежного Яблока" провели акцию протеста против произвола и беззакония, исходящего от руководства Чеченской Республики.
явлинский-2

Развитие экономической ситуации в России в 2016 году будет проходить по негативному сценарию. Об этом «Росбалту» рассказал Григорий Явлинский. Мы публикуем полную версию интервью.
НазаровТВ

Член регионального совета Петербургского "ЯБЛОКА" высказал свое мнение по предложению коммунистов вернуть городу "ленинское" имя.