яблоко_флаги

В понедельник, 16 мая, члены и активисты Петербургского "ЯБЛОКА" вышли в одиночные пикеты на Невский проспект в знак солидарности с несправедливо осужденной карельской "яблочницей" Светланой Чечиль.
 статье_4.jpg

В понедельник, 16 мая, Борис Вишневский направил Игорю Албину обращение с просьбой не утверждать проект планировки и проект межевания территории, которые предусматривают расширение проезжей части ул. Беринга от Малого пр. В.О. до Шкиперского протока, а также пробивку ул. Беринга от Шкиперского протока до Среднего пр. В.О.
 и Кобринский_1.jpg

В среду, 11 мая, депутаты фракции «ЯБЛОКО» в петербургском ЗакСе получили ответ ФСБ на своё обращение по поводу «Международного русского консервативного форума», проведение которого запланировано на октябрь 2016 в Санкт-Петербурге.
явлинский - кобринский - вишневский

Депутаты «ЯБЛОКА» выступили против корректировки городского бюджета и предложили внести поправки в процедуру рассмотрения и утверждения изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете.
Амосов_полк

Глава Петербургского ЯБЛОКА пронес плакат с фото своего погибшего на войне дяди.
Пискаревское_венок

В преддверии Дня Победы петербургские "яблочники" почтили память жертв Великой Отечественной войны.
invalid.jpg

В четверг, 5 мая, депутат петербургского ЗакСа Александр Кобринский выступил на Круглом столе по итогам акции «Доступный город», задача которой — получить объективную оценку реализации программы «Доступная среда» в Санкт-Петербурге.
 и Кобринский_1.jpg

В четверг, 5 мая, Борис Вишневский и Александр Кобринский направили генеральному прокурору РФ Юрию Чайке обращение с просьбой проверить НОД и решить вопрос об обращении в суд на предмет признания организации экстремистской.
 газета.jpg

Петербургский Первомай впервые за долгие годы прошел без организованных демократических колонн. Разрешив традиционное прохождение по Невскому проспекту всем, — от единороссов и коммунистов, до жириновцев и ультранационалистов, — Смольный категорически отказался согласовывать прохождение для демократов.
_3.jpg

Стартовал сезон ремонта дорог в Петербурге. Причём сокращение бюджетных расходов привело к тому, что многие улицы, которые нуждаются в ремонте, в программу не попали.