Заявления

яблоко_флаги

Петербургское "ЯБЛОКО" не будет принимать участие в публичных акциях 1 мая 2016 года и призывает к тому же сторонников демократической оппозиции.
яблоко-3

Вячеслав Нотяг, задержанный 21 апреля по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, в 2012 году был исключен из партии за участие в фальсификации выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга в 2011 году.
яблоко-3

Необходимо предварительное публичное обсуждение кандидатуры нового председателя с участием общественности, представителей политических партий и общественных объединений, наблюдателей Санкт-Петербурга, говорится в обращении Михаила Амосова к главе ЦИК.
jpg_0.

Такое решение было принято на заседании регионального Совета, прошедшего 14 апреля.
2.jpg

"Яблочники" обратились к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой остановить уплотнительную застройку в спальных кварталах.
 съезд.png

Председатель Петербургского "ЯБЛОКА" выступил на съезде партии в поддержку выдвижения кандидатуры Григория Явлинского на президентские выборы 2018 года.
_яблоко_4.JPG

Фракция «ЯБЛОКО» не поддержала проект закона Санкт-Петербурга о выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, предусматривающий введение смешанной избирательной системы, который был сегодня внесен «с голоса».
яблоко-3

Бюро Петербургского ЯБЛОКА на своем заседании 18 января приняло решение обратиться к инициаторам проведения Марша памяти Бориса Немцова, намеченного на 27 февраля.
вишневский-закс

Дорогие друзья, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
рыбаков новый

Заместитель председателя Петербургского «ЯБЛОКА» представил основы программы партии на 2016-2018 годы.